公示公告

转发省住建厅办公室关于开展农村危房改造实施情况“回头看”的通知

2018年10月11日 10:09  来源:

各县(市、区)住建局:

现将福建省住房和城乡建设厅办公室转发住房城乡建设部村镇建设司关于开展农村危房改造实施情况“回头看”的通知》(闽建办村函〔2018101号)转发给你们,请你们按照文件要求,结合《转发省住建厅办公室关于开展农村贫困户住房安全保障检查的通知》(宁建村〔201838号)的工作部署,围绕“回头看”工作内容要点对2016年以来上级下达的农村危房改造任务实施情况开展“回头看”,总结推广好的做法和经验,发现解决存在的问题。

请各县(市、区)按要求形成“回头看”工作专题报告,于2018年11月10日前报送市住建局,以便汇总上报省厅。

 

附件:福建省住房和城乡建设厅办公室转发住房城乡建设部村镇建设司关于开展农村危房改造实施情况“回头看”的通知闽建办村函2018101号) 

 

 

宁德市住房和城乡建设局

                          20181010

(此件主动公开)