公示公告

市住建局党组传达学习省纪委十届三次全会和市纪委四届三次全会精神

2018年02月14日 09:51  来源:

 

2018212日上午,市住建局党组书记、局长何必良主持召开局党组(扩大)会议,传达学习省纪委十届三次全会和市纪委四届三次全会精神。

会议传达学习了省纪委十届三次全会和市纪委四届三次全会精神,认为这两次会议是省委、市委深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展的重要会议,充分体现了省委、市委持之以恒推动全面从严治党的高度自觉和使命担当,必须学习好、宣传好、贯彻落实好。

会议要求,住建系统各级各部门要认真学习领会省委书记于伟国、省纪委书记刘学新和副省长、市委书记隋军、市纪委书记陈力达的讲话和报告精神,提高政治站位和政治能力,坚定不移把全面从严治党推向深入。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神和省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神,按照中央、省委和市委部署,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党。二要坚持把政治建设摆在首位,聚焦正风肃纪反腐,加强党内监督,把主体责任和监督责任一贯到底,以更严要求落实“两个责任”。局班子成员要坚决扛起全面从严治党的主体责任,驻局纪检组要坚持严实深细,履行好监督执纪问责专责。三要坚持责权统一、全面履职,局机关党委、住房公积金管理中心党总支及各支部书记要当好第一责任人,认真落实“一岗双责”,以更好标准、更严纪律抓好自身建设,打造忠诚干净担当的党员干部队伍。