公示公告

局领导节后看望慰问干部职工

2018年02月23日 15:31  来源:

 

 

 222日,春节后上班第一天,市住建局干部职工准时到岗上班。一早,局党组书记、局长何必良带领局领导班子,看望慰问局各科室和事业单位、人防办、公积金管理中心干部职工。局领导与干部职工一一握手、亲切交谈,向大家致以新春的问候和美好的祝福,对大家过去一年所取得的成绩与所作的贡献表示肯定与感谢。

何必良局长强调,节后上班第一天,大家都能按时到岗投入工作,是一个良好的开端。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时我市还将承办十六届省运会、创国家森林城市和全国文明城市等重要活动,做好今年的住建工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。希望大家尽快从假日的氛围中走出来,迅速进入角色,迅速谋划工作,以饱满的热情投入到紧张的工作中,以时不我待的精神扎实做好2018年住房和城乡建设工作,齐心合力将各项工作推上新台阶。