公示公告

省、市、县领导到古田办事处调研指导党建暨扶贫工作

2017年11月11日 22:34  来源:

  

 

     

 

    11月8日上午,省脱贫攻坚督查组组长、住建厅副巡视员高起荣在中共古田县委书记钟昌华,市住建局党组书记、局长何必良,中共古田县委常委、政法委书记林纪建,古田县住建局局长许广盛一行到古田办事处调研指导党建暨扶贫工作。

    徐尚鼎代表古田办事处汇报了机构、人员、党建、业务开展和精准扶贫等工作情况,古田办事处全体工作人员参加汇报会。

 

    省、市、县领导听取汇报后认为古田办事处能认真贯彻落实县委、县政府有关精准扶贫会议、文件精神,扶贫责任和帮扶措施落实,在加强党廉建设、规范业务管理、服务缴存职工、安全监管资金、创建文明单位等方面做了很多工作,对近年来所取得的成绩给予充分肯定,并提出五点要求:

    一要认真学习贯彻党的十九大精神,在学深学透上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣地贯彻落实上级党组织的各项决策部署,奋力谱写新时代住房公积金发展新篇章。

    二要加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、把制度建设贯穿其中,继续发扬古田办事处好的传统和作风,建设高素质专业化的干部队伍。

    三要以群众满意为目标,取之于民、用之于民,补齐服务短板,优质、高效做好服务工作,实实在在为缴存职工办实事、办好事。

    四要坚决打赢脱贫攻坚战,对精准扶贫工作过程中好的经验和做法进行总结和推广。

    五要强化安全意识,继续做好资金安全工作,扎实开展综治(平安建设)工作。