公示公告

中共宁德市住房和城乡建设局党组传达学习党的十九大精神大会

2017年10月31日 09:21  来源:

2017年10月30日上午,市住建局党组书记、局长何必良主持召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神和省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,研究部署我局贯彻意见。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大报告举旗定向、高瞻远瞩、气势恢宏、博大精深,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。十九大作出中国特色社会主义进入新时代的历史性判断,将习近平新时代中国特色社会主义思想确定为党的指导思想,具有划时代的里程碑意义。

会议要求,学习宣传贯彻十九大精神,是全局上下当前和今后一个时期的首要政治任务。住建系统各级党组织要高度重视、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,并以此武装头脑、指导行动,按照省委、市委的部署要求,不忘初心、牢记使命,拿出勇气、拿出干劲,锐意进取、埋头苦干,推动城乡建设、人民防空事业发展和住房公积金管理工作再上新台阶。