公示公告

宁德市住房和城乡建设局关于同意举办八月份建筑施工特种作业人员电工培训班的通知

2018年07月05日 15:54  来源:

 

宁建鉴〔201820

 

 

宁德市东顺机械设备有限公司:

贵司《关于举办八月份建筑施工特种作业人员培训班的开班申请》(东顺培20186号)已收悉。根据《福建省住房和城乡建设厅关于进一步规范全省建设行业从业人员岗位考核和教育培训工作的通知》(闽建综〔20127号)、《福建省建设干部培训中心关于认真做好建筑施工特种作业人员培训考核和延期复核等工作的通知》(闽建培201443号)和《福建省住房和城乡建设厅关于下放建设类从业人员岗位考核发证工作的通知》(闽建人201519号)有关文件精神,结合我市特种作业人员培训考核年度计划安排,经研究,同意由你司于8月份举办一期建筑电工培训班。请你们按照建筑施工特种作业人员操作资格证岗位培训规范要求,严格做好培训班各项组织工作。

考试收费遵照闽价费[2016]363号文件执行。

特此通知

 

 

 

 

宁德市住房和城乡建设局     

                                             2018年7月5