市住建局举办“创文明城,迎省运会” 九九重阳登高活动

2018年10月23日 08:35  来源:

                                   

    为营造良好的节日氛围,让住建系统干部职工欢度一个温馨、愉悦的重阳佳节,按照市文明办《关于组织开展2018年“我们的节日”主题活动的通知》(宁文明委办〔2018〕1号)文件要求,2018年10月17日(农历九月初九)下午市住建局工会牵头,局党建办、妇委会、团委配合,组织住建系统干部职工前往南际山开展“创文明城,迎省运会”九九重阳登高活动。

登高活动开始前,局党组成员、调研员朱留德叮嘱大家登山途中注意安全,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,发挥住建精神。登高路途中,住建系统干部职工个个精神抖擞,历经一个小时多,全体人员登上顶峰,享受清凉的山风,欣赏秀丽的风景。

     “创文明城,迎省运会”九九重阳登高活动,不但使参与其中的干部职工在锻炼身体、放松心情、舒缓疲劳的同时,还加强了住建系统的凝聚力下一步住建系统广大干部职工将秉承着不畏艰险、勇攀高峰的精神在住房和城乡建设事业上继续开拓进取,努力拼搏!