市住建局机关党委组织党员参观“不忘初心,继续前进”走进宁德书画展

2018年01月17日 11:00  来源:

 

      

 

       为宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步推进我局精神文明创建活动,市住建局机关党委组织参观不忘初心、继续前进走进宁德书画展。对这次文明委组织的书画展,我局党组高度重视,110日上午,局党组书记、局长何必良亲自布置,由局党组成员、调研员朱留德带队,组织局机关及直属各支部党员干部18人前往宁德市艺术馆参观由中国国际文化传播中心中南联络部、中国国际文化传播中心东南联络部主办,宁德市文化广电新闻出版局联合的不忘初心,继续前进走进宁德主题书画展。

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。此次展览先后在京、沪、闽三地巡展,展出作品近300幅。作品充满生活气息、富有创意,讴歌伟大时代,赞美祖国的辉煌成就,给人以美的享受的同时,给人以教育和启迪,洋溢着满满的正能量。

       通过参观这次主题书画览,我局党员领导干部纷纷表示,党的十九大报告中关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的阐述,指明了新时代文艺的航向。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,响应时代召唤,坚定文化自信,继承弘扬中华优秀传统文化,紧紧把握时代脉搏,以中华优秀传统文化为根脉,不忘初心、继续前进,为中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。